Wollen Sie ihre eigenen Schoggihasen selber herstellen?

Während 3 Stunden tauchen Sie ein, in die Kunst der Schokoladenverarbeitung und produzieren unter Anleitung des Confiseurmeisters Urs Habisreutinger kleinere und grössere Schoggihasen.
















mehr Informationen entnehmen Sie bitte

aus dem Informations-/Anmeldeformular

Gewünschte geschlossene Gesellschaften wie Familien, Firmen und Vereine sind auf vorherige Anfrage bei Urs Habisreutinger 079 335 54 30 oder info@chocolathabis.ch möglich.

Chocolat Habis      Schokoladen-Spezialitäten      Kesselackerstrasse 17d      CH-5611 Anglikon   info@chocolathabis.ch     Tel 079 335 54 30

Schoggihasen-Kurs 18/1

im Berufsbildungszentrum bbz Freiamt in Wohlen

Kurstage Schoggihasen


Montag

Freitag

Montag

Freitag

Montag

Freitag

Montag

Freitag



26.02.2018

02.03.2018

05.03.2018

09.03.2018

12.03.2018

16.03.2018

19.03.2018

23.03.2018

1.Quartal Januar bis März 2018